укррус

Телефоны в Запорожье

  • (098)280-00-08
  • (093)310-05-05
  • (066)800-33-30
все телефоны

Как мы следим за чистотой вещей и безопасностью малышей в Baby Service Запорожье

Анолит Кристалл - средство которое мы используем для ухода и обработки, детских весов, детских качелей, игрушек и многих многих других вещей в нашем прокате.

Анолит Кристалл - это универсальное средство для дезинфекции и стерилизации любых объектов. Обладает высокими моющими свойствами. Высокоэффективен при всех бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях, при этом безопасен для человека и животных 

(Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-04/49116 от 17.05.2011).Уничтожает все неприятные запахи в воздухе и на разнообразных поверхностях.

Ах, как же много сейчас (если верить рекламе) всевозможных чудо-препаратов.

Но мы, понимая важность вопроса, не идем слепо на поводу у рекламы, поэтому давайте разберемся вместе: - Что же такое Анолит? Что из себя представляет основа нашего средства? Почему Анолит так универсален? Чтобы хорошо разобраться в таком вопросе, как безопасность детей, обратимся к теории.

Анолит - это полученный при электролизе воды ионизированный раствор с  большой положительной заряженностью (ОВП + 600+1000 мВ) и сильнокислым кислотно-щелочным балансом (рН=2-3). В народе такую воду  еще называют "мертвой водой" из-за ее выраженных противовоспалительных и обеззараживающих  свойств. Его состав: смесь гидропероксидных соединений, озон, атомарный кислород.

Такой наэлектризованный раствор, соприкасаясь со всевозможными вирусами, бактериями и микробами просто вытягивает из них всю силу, разрушается их оболочка, они лопаются как мыльные пузыри и не представляют более никакого вреда. Таким образом, анолит имитирует процессы, используемые самим организмом в борьбе против бактерий, вирусов, чужеродных и переродившихся клеток. И при этом, никаких химически активных элементов не используется. Вреда, даже самому маленькому человеческому организму, он не нанесет.

Смывать средство после воздействия не требуется. Концентрации действующих веществ в десятки раз меньше, чем в любых других известных дезинфицирующих средствах. 

Препарат не горюч, не вызывает аллергических реакций. Хорошо борется с неприятными запахами, а так как они результат действия бактерий - «АнолитКристалл» прекрасно справляется и с этой задачей, уничтожая причины появления запаха.

«АнолитКристалл» разрешен для применения МОЗ Украины в различных сферах:
начиная от медицины и общественного питания, заканчивая сельским хозяйством.

В нашем с вами деле воспитания здоровых и счастливых детей важно, что средство можно использовать для:

  • дезинфекции и стерилизации детских сосок и бутылочек (время выдержки в средстве от 10 минут)
  • обрабатывать игрушки (особо важно в период прорезывания зубов, когда тянется в рот буквально все)
  • обрабатывать горшки, в том числе для устранения неприятных запахов, если такие появились
  • обработка детских маникюрных инструментов
  • влажная уборка комнат, кроваток, стульчиков для кормления
  • при стирке - мягкий кислородный состав  придаст свежесть и чистоту белью (норма расхода 200гр. раствора  на 1кг сухого белья)
  • летом идеально подходит для обеззараживания воды в детских бассейнах. Норма расхода - 200 гр. раствора на 50 л воды.

АнолитКристалл является экологически чистым средством, не оставляет следов после обработки объектов, а действующие вещества препарата полностью самопроизвольно разлагаются до слабоминерализованной воды.

Купить Анолит Кристалл можно при оформлении заказа на прокат, и получить вместе с курьерской доставкой товара.

Набор родителя «Чистое-лучистое детство», стоимостью 170 грн. выглядит так:

  • Емкость со средством «АНОЛИТ КРИСТАЛЛ» 1 литр
  • Бутылочка-распылитель 250 мл для использования дома
  • Бутылочка-распылитель 100 мл карманного формата, для использования на прогулке, в песочнице, при посещении клиники.

 

Baby Service всегда на страже чистоты вещей и безопасности Ваших деток!

А как вы решаете вопрос обработки детских игрушек?